Какие афродизиаки предпочитали в древности? | У вас есть вопрос? у нас есть ответ!

Какие афродизиаки предпочитали в древности?

 

Окт 26, 2016 - Рубрики Отношения

Главными знатоками продуктов всегда были и будут повара. Наиболее искусные из них оставляли после себя кулинарные книги, в которых описывалось множество блюд, в том числе и рецепты составов из афродизиаков, способствующих усилению желания. Какие же афродизиаки предпочитали в древности?

В пятнадцатом веке одна французская кулинарная книга рекомендовала, «для получения успеха в любви», ежедневно съедать на пустой желудок один яичный желток или три дня подряд есть яйца с луком.

Индийская «Камасутра» гарантирует неоднократные победы в ночь любви, если перед этим вы подкрепитесь блюдом, состоящим из сваренного в молоке риса, воробьиных яиц, жареного лука и мёда.

Яйца издавна считались одними из самых сильных энергоносителей. В Англии издавна у аристократов было принято выпивать рюмку коньяка смешанного с желтком. А кельты предпочитали тёмное пиво с желтками. Эти традиции нашли свое развитие в рецептах современных ликёров.

Но самыми возбуждающими и стимулирующими потенцию продуктами считаются рыба и другие морепродукты. Это мнение разделяли и древние римляне, предпочитая мясо акул и скатов. Афродизиаками также считаются кальмары, лангусты, крабы и устрицы, причем употреблять их надо с белым вином. Объяснение этому — в высоком содержании фосфора в морепродуктах.

 

Комментариев: 0.

Оставьте комментарий:



 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ

 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • 2016-11-19 03:35:24 от Via-Sexgra к Как не надоесть любимому мужчине?

    Не поучать – то есть не демонстрировать свое превосходство и не превращаться в ментора. Для этого есть воспитатели в детском саду и строгие учителя в школе, но в с вашим любимым мужчиной уже...

 
.